Whatsapp не показывает время посещения

Ватсап позволяет пользователям смотреть, когда какой-нибудь человек, контакты которого размещены в соответствующем списке, запускал мессенджер. Данная удобная опция способствует планированию общения. Однако иногда могут происходить в ее работе сбои. В этом случае человек обязательно будет интересовать, по какой причине в WhatsApp не показывает время посещения у друзей.

Whatsapp не показывает время посещения

Стоит знать, что в ПО невозможно выполнить активацию надписи «Подключен». Человек может скрыть свое присутствие в утилите от других пользователей исключительно с помощью дополнительного программного обеспечения. Еще ему предоставляется возможность осуществить установку приватности.

Постоянный оффлайн

Если мессенджер не показывает время посещения какого-нибудь абонента, то в этом случае у пользователя, возможно, установлена Hide Status. Это ПО доступно в Google Play совершенно бесплатно для владельцев Android-устройств. Еще можно воспользоваться другими подобными утилитами. Все такое ПО также можно легко найти на сторонних ресурсах.

Интерфейс Hide Status состоит из двух кнопок. Они позволяют включать и выключать оффлайн-режим. В некоторых утилита еще имеется возможность обозначить определенный временной диапазон. Чтобы включить сетевой статус в выше обозначенной программе необходимо тапнуть по клавише с надписью «deactivated».

Настройки Ватсапа

Внутри программы имеются настройки приватности. Как уже упоминалось выше, отключить полностью надпись «Подключен» невозможно. Если человек не видит в софте, когда другой абонент пользовался данным ПО, тогда причинами могут быть следующие обстоятельства:

  • в приватности осуществлено включение значения «Никто»;
  • профиль владельца девайса внесен в черный список;
  • когда аккаунт хозяина телефона ограничивает отображение времени использования утилиты, то в этом случае человек не будет видеть статусов людей из списка контактов.

Чтобы сделать невидимым последний вход в сервис, владельцу смартфона нужно придерживаться следующих действий:

  1. Открыть меню.
  2. Перейти в «Настройки».Перейти в «Настройки
  3. Открыть раздел «Аккаунт».Открыть раздел «Аккаунт
  4. Перейти в пункт под названием «Приватность».Перейти в пункт под названием «Приватность

После осуществленных действий выбирается, на кого будет распространяться запрет. Человек может сделать так, что никто из его друзей не будет наблюдать, когда он последний раз открывал Ватсап. Еще ему предоставляется возможность выбрать конкретные контакты, перейдя в соответствующий список.